Assassin's Creed Forum [Assassin's Creed, Assassin's Creed 2, Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed

Inter 0-2 Hadjuk Spalato

Ratohnhaké:ton
view post Posted on 9/8/2012, 22:40     +1   -1

Prima partita a San Siro per l'Inter targata 2012/2013 sul nuovo terreno misto in erba sintetica e naturale. Dopo il 3-0 dell'andata in Croazia, il ritorno del terzo turno preliminare di Europa League contro l'Hajduk Spalato sembrava una semplice formalità per i nerazzurri, che invece rischiano grosso.

Stramaccioni lancia il giovane Mbaye come terzino sinistro, mentre al centro della difesa si rivede Ranocchia. In avanti non c'è Palacio (escluso dalla panchina per sbaglio!): alle spalle di Milito agiscono Sneijder e Coutinho, che al 17' prende la traversa su cross di capitan Zanetti.

A sorpresa l'Hajduk passa in vantaggio al 22', quando Vukusic spiazza Handanovic e trasforma il rigore concesso per fallo di Samuel su Vukovic. Tre minuti dopo Coutinho con l'esterno manda a fil di palo la palla del possibile pareggio e sul finire del primo tempo sfiora l'incrocio con un bel tiro al volo.

A inizio ripresa Handanovic chiude lo specchio della porta in uscita a Vukusic, ma nulla può sulla splendida girata al volo di Vukovic sotto all'incrocio. A dieci minuti dal novantesimo Vukusic mette i brividi alla difesa nerazzurra con un diagonale rasoterra a fil di palo. Nel finale Stramaccioni si copre con l'ingresso di Silvestre per Sneijder: tutto è bene ciò che finisce bene. Domani c'è il sorteggio degli spareggi per i gironi di Europa League (23 e 30 agosto).

Inter-Hajduk Spalato 0-2 (andata 3-0)
GOL: 22' rig. Vukusic (H), 58' Vukovic (H).

Fonte: Calciomercato.com

view post Posted on 7/8/2013, 11:06     +1   -1